一级造价师案例最后一题量算错了怎么给分

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:一级造价师案例zui后一题量算错了批分分的原则是:1.一个扣0.5分;2.单位错了,扣0.5分;3.一级造价工程师工程量的计算侧重点在列式,列式正确,仅仅结果计算错误扣分少,4.总分在40分,工程量四舍五入错误单位错误扣3到5分。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
一级造价师案例最后一题量算错了怎么给分
亲亲,很高兴为您解答哦:一级造价师案例zui后一题量算错了批分分的原则是:1.一个扣0.5分;2.单位错了,扣0.5分;3.一级造价工程师工程量的计算侧重点在列式,列式正确,仅仅结果计算错误扣分少,4.总分在40分,工程量四舍五入错误单位错误扣3到5分。
亲亲,很高兴为您解答哦:一级造价师的成绩管理:实行4年为一个周期的滚动管理办法,在连续的4个考试年度内通过全部考试科目,方可取得一级造价工程师职业资格证书。在后续注册造价工程师在工作中,必须遵纪守法,恪守职业道德和从业规范,诚信执业,并主动接受有关主管部门的监督检查和行业自律。