保险已做完回访,还在犹豫期内可以退保吗?怎么退?

1个回答
摘要 亲!您好!很高兴为您解答!保险如果回访了,那么想要退保也是能够退保的。一般回访会在我们签收了保险合同回执单的第2天或者是第3天进行。如果我们听了保险公司的回访以后,认为这款产品跟我们不合适,那么想要去退保的话,保险公司也是会同意我们的退保申请的。在保险的犹豫期去申请退保能够全额退,如果过了犹豫期还想要退的话,那么就只能够退现金价值。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
保险已做完回访,还在犹豫期内可以退保吗?怎么退?
亲!您好!很高兴为您解答!保险如果回访了,那么想要退保也是能够退保的。一般回访会在我们签收了保险合同回执单的第2天或者是第3天进行。如果我们听了保险公司的回访以后,认为这款产品跟我们不合适,那么想要去退保的话,保险公司也是会同意我们的退保申请的。在保险的犹豫期去申请退保能够全额退,如果过了犹豫期还想要退的话,那么就只能够退现金价值。
亲,保单的现金价值跟我们保险产品的类型以及交费的方式都有关系,如果大家对于现金价值有多少不清楚,可以在我们合同的现金价值表里面去查看,也可以拨打客服的电话去询问。当保险公司回访以后,我们如果还在犹豫期的话,那么我们就可以直接带着自己的保费发票以及我们的s份z件,这个时候可能还没有保险合同,我们就拿着回执单,然后去到线下的服务网点,找到工作人员进行退保的办理。