有一个女孩我们在一起上班的突然问我有没有谈过恋爱,我感觉她对我有意思,后来我们分开了,很少说话,但是下班还是可以碰面的,如果女孩对我有意思的话,我们又很少说话,她会放弃想法吗

1个回答
摘要 老师理解你对这段关系的犹豫和困惑。首先,她主动谈及恋爱话题,说明有意把话题往恋爱上引导,这是一个希望进一步的信号,她会一直给你机会,但等到时间久了也没反馈就会趋于放弃。其次,好感也是靠不断互动维系的,就算再有好感,如果长期失联也会陷于平静,因为恋爱最重要的因素就是亲密,需要不停的互动,你害怕她放弃吗?
咨询记录 · 回答于2022-04-13
有一个女孩我们在一起上班的突然问我有没有谈过恋爱,我感觉她对我有意思,后来我们分开了,很少说话,但是下班还是可以碰面的,如果女孩对我有意思的话,我们又很少说话,她会放弃想法吗
老师理解你对这段关系的犹豫和困惑。首先,她主动谈及恋爱话题,说明有意把话题往恋爱上引导,这是一个希望进一步的信号,她会一直给你机会,但等到时间久了也没反馈就会趋于放弃。其次,好感也是靠不断互动维系的,就算再有好感,如果长期失联也会陷于平静,因为恋爱最重要的因素就是亲密,需要不停的互动,你害怕她放弃吗?
我们是在一起上班的那时候是两个人坐在一起上班的,那时我跟她可以说只是同事关系而已,她突然问我有谈过恋爱没有,后来我跟她分开了,就没聊过话了
你说后来跟她分开指的是不在一起工作了对吗?如果是这样,说明你们彼此向对方靠近的动力没有那么足,或者两个人都比较被动,不喜欢主动进攻,对方离自己很近的时候就聊聊,不在一起工作了虽然怀念,但也不想主动发起了解,你期待她主动找你吗?
已赞过