不敢和喜欢的女生说话,但总见面,该怎么办呢?

1个回答
摘要 您这是属于性格问题哦,本身比较害羞,因此羞于表达,不敢主动的去追求别人,也就更不敢去在别人面前表现自己了
咨询记录 · 回答于2023-01-14
不敢和喜欢的女生说话,但总见面,该怎么办呢?
您这是属于性格问题哦,本身比较害羞,因此羞于表达,不敢主动的去追求别人,也就更不敢去在别人面前表现自己了
至于怎么做,其实很简单
性格内向,害羞的人,需要一个借纸,也就是一个游戏,让您喜欢的那个人,和您一起在游戏里面互动
内向的人很容易专注,当做游戏的时候,人是比较放松的
在这种放松的状态下,您和您喜欢的人再去说话,就会自然而然,并且充满人格魅力
您可以抽空邀请喜欢的人去游乐园
我没有勇气,我感觉不优秀,即使精心打扮,也会被不喜欢
亲,追求别人,不是一定要等到自己特别优秀的时候才能去追求的哦
喜欢就去要是您总是纠结,总是担心这担心那的,要不了多久,您喜欢的那个女生,就被别人聊走了
到那时候,您才是最伤心的
已经被她发小聊走了,每天接送她上下班
我是外地人,车房都不在这里,
唉,您没了先机了
现在您只能一个人悲伤