华为手机联系人怎么不显示手机号码了

1个回答
摘要 亲,华为手机联系人怎么不显示手机号码了?华为手机联系人可以这样设置显示手机号码的,先打手机桌面点击“拨号”,点击“联系人”,点击“菜单”,选择“显示联系人”,“显示账户”下面,选择“手机(华为云同步开启)”,或者“所有联系人”,然后你再返回到“联系人”,可以看到,通讯录里的电话联系人都有了。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
华为手机联系人怎么不显示手机号码了
亲,华为手机联系人怎么不显示手机号码了?华为手机联系人可以这样设置显示手机号码的,先打手机桌面点击“拨号”,点击“联系人”,点击“菜单”,选择“显示联系人”,“显示账户”下面,选择“手机(华为云同步开启)”,或者“所有联系人”,然后你再返回到“联系人”,可以看到,通讯录里的电话联系人都有了。
不行我试了
这个我都知道
那亲您试试这个方法:1.首先,在华为手机的桌面上找到设置按钮,然后单击进入。2.在弹出的设置窗口,单击当前页面中间的通知中心,然后单击进入。3.然后在打开的页面中,找到呼叫管理,然后单击。4.最后,在弹出窗口中,将在状态栏显示后面的按钮打开即可
也是打开的
手机型号是华为荣耀v30pro
亲,您可以把这2个都关闭了。然后关机。再重启下手机下看看。还有吧手机系统更新到最新版本再重新试一下。华为手机联系人怎么不显示手机号码了也就这2个设置,您再试一下。
荣耀v30pro手机联系人怎么不显示手机号码了,可能是由于手机系统突发错误,导致通讯录不显示,请尝试重启手机,或关机(拿掉电池)30秒-2分钟后重新开机看看。
亲,看到了,您设置都没有问题的,可能是由于手机系统突发错误,导致通讯录不显示,请尝试重启手机,或关机(拿掉电池)30秒-2分钟后重新开机看看好吗?如果不行我们再看怎么处理呢。问题肯定是一步一步排除的呢。