世界上没有不爱子女的父母只是他们爱的方式各不相同想想你和父亲之间的故事日记

1个回答
摘要 有一次,我跟爸爸妈妈一起出去玩,途中路过一个小卖部,我特别想吃冰淇淋,于是让妈妈帮我去买。但妈妈说天气太冷了,吃了冰淇淋后我会感冒。我从中体会到了妈妈对我的关爱。我觉得妈妈这样做是对的,她是在保护我,担心我吃了冰淇淋之后身体不舒服。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
世界上没有不爱子女的父母只是他们爱的方式各不相同想想你和父亲之间的故事日记
有一次,我跟爸爸妈妈一起出去玩,途中路过一个小卖部,我特别想吃冰淇淋,于是让妈妈帮我去买。但妈妈说天气太冷了,吃了冰淇淋后我会感冒。我从中体会到了妈妈对我的关爱。我觉得妈妈这样做是对的,她是在保护我,担心我吃了冰淇淋之后身体不舒服。
亲亲日记如下
亲亲查收一下哈