300块左右,好的头戴式蓝牙耳机有哪些品牌?

1个回答
摘要 1.倍思M2 / 259块
咨询记录 · 回答于2022-04-05
300块左右,好的头戴式蓝牙耳机有哪些品牌?
1.倍思M2 / 259块
在的。
您继续推荐吧,谢谢。
1.倍思M2 / 259块性价比最高的入门级降噪,降噪效果吊打三四百的蓝牙耳机。
2.索尼WF-C500/479块我推荐的第二款,虽然稍贵一点,但是也是公认的好货。这是索尼在中低价位推出的一个性价比型号,缺点说在前面,它是没有主动降噪功能的,但是换来的是它优秀的音质,索尼一贯细腻风格,所以很适合音乐党。
好的,谢谢
还有吗?没有的话我就结束了。
漫步者W820NB蓝牙耳机头戴式主动降噪无线耳麦电脑音乐游戏电竞手机K歌带麦音质超好长续航2022年新款w800bt
这款也不错
望您采纳
哈哈,刚想问你漫步者咋样 一群人说他不好,没敢入手
哈哈,这个咋说呢
也算是仁者见仁,智者见智吧。
其实如果真像我觉得要买的话,可以买森海塞尔之类的。
但又超出您的预算了
哈,看了看,确实,不过没必要要那么好的,送给女朋友一个生日礼物,他喜欢说唱,玩说唱的不都戴个耳机吗,我就决定买一个送她,但又不知道哪款好,就来问问。
那确实
在自己能力范围内送
如果说音质都差不多的话,那您可以去试着挑选型号和颜色入手
已赞过