问一部电影的名字

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题问一部电影的名字,您问题的答案是:这是一部电视剧,美国的,叫《巴比伦5号》具体介绍如下:[科幻][美国]巴比伦5号[第一季全22集加迷你剧][rmvb]很多人没有看过这个著名的科幻剧,贴出来科普一下美国太空科幻连续剧《巴比伦5号》简介-
咨询记录 · 回答于2022-12-24
问一部电影的名字
您好,很高兴为您解答问题问一部电影的名字,您问题的答案是:这是一部电视剧,美国的,叫《巴比伦5号》具体介绍如下:[科幻][美国]巴比伦5号[第一季全22集加迷你剧][rmvb]很多人没有看过这个著名的科幻剧,贴出来科普一下美国太空科幻连续剧《巴比伦5号》简介-
1994-1998在美国热播的《巴比伦五号》科幻电视连续剧,是一部想象力丰富却又富有现实教益的电视连续剧,近年罕见的优秀作品。某种程度上,它与其说是一部科幻剧,不如隐含着编者对今天纷乱的世界和文化冲突平息、人类和平共处的期望。笔者在看完这部剧集后,把它与《星球大战starwar》、《星际迷航startek》并列的最优秀的星球科幻剧集。
巴比伦五号故事假设发生在2260年前后,当时人类社会已经脱离了他们的幼年期,开始进入到银河系的太空,开拓人类的新天地;却发现在这个原来以为是空荡荡的星河中,却已经是一个强国林立,纵横郫合的世界。人类的技术在这个世界里,充其量是新生的落后的一个。按其中的一个银河强国圣陶利(centaori)的定义,地球世界只是一个B7-B9升级的世界(即智慧人种),社会不稳定,技术仅是初级宇宙阶段,银河殖民强国圣陶利可以征服或殖民的对象。
女生去男朋友公司送东西,结果走不出来了,在楼梯里一直循环,每死一个人血就会形成一个数字,是什么电影
就是《office有鬼》