巨蟹座喜欢你最明显的表现

1个回答
摘要 巨蟹座喜欢你最明显的表现巨蟹会不断地对你好巨蟹座是一个付出敏感地星座,谈事不会轻易向他一个人表白的,即使在喜欢你,他们也会克制自己不要去喜欢你,因为他们太敏感,你的一个小举动都会让他们琢磨好久,他们只会不断地对你好。他们为了你可以放弃好多好多他们喜欢的东西,为了你他们愿意倾尽所有,他们愿意为了你而放弃自己的原则,放弃自己的底线。对于你来说他们的就是你的,你的还是你的,他们对待自己喜欢的人就是这么好。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
巨蟹座喜欢你最明显的表现
巨蟹座喜欢你最明显的表现巨蟹会不断地对你好巨蟹座是一个付出敏感地星座,谈事不会轻易向他一个人表白的,即使在喜欢你,他们也会克制自己不要去喜欢你,因为他们太敏感,你的一个小举动都会让他们琢磨好久,他们只会不断地对你好。他们为了你可以放弃好多好多他们喜欢的东西,为了你他们愿意倾尽所有,他们愿意为了你而放弃自己的原则,放弃自己的底线。对于你来说他们的就是你的,你的还是你的,他们对待自己喜欢的人就是这么好。
巨蟹会去了解你,默默对你好巨蟹座喜欢你,他们会去了解你。巨蟹座会去了解你,但是他们不会明目张胆地去了解你,他们只会偷偷去了解你,他们只偷偷留意你的每一个动作,你地每一句话,当你们关系好一些地时候他们会去跟你聊天,他们会跟你聊很多,他们会通过聊天去了解你。他们还会创造跟你聊天的机会或者事见面的机会,他们想通过这样的方式来拉近彼此的关系,想进一步了解你,下让彼此的心更近。巨蟹开始去了解你就是开始喜欢你了。