谷歌商店下载不了怎么办

1个回答
摘要 拓展:1、 谷歌商店无法下载软件:的原因2、 可能是手机上没有安装Google Framework,软件只有安装后才能下载。3、 可能加速器没有打开,试着打开加速器或者切换加速器节点。4、 可能软件需要升级,可以升级APP。5、 谷歌Play,原名安卓市场,是谷歌为安卓设备开发的在线应用商店。一款名为“Play Store”的应用将预装在允许使用谷歌Play的手机上,用户可以在谷歌Play上浏览、下载和购买第三方应用。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2023-01-10
谷歌商店下载不了怎么办
您好,谷歌商店下载不了解决办法如下:
方法一:1、可能是手机没有安装谷歌框架,安装后才能下载软件。2、可能是没有开启加速器,尝试开启加速器或者切换加速器节点。3、可能是软件需要升级,可以升级APP。
方法二:1、手机内存不足导致,建议清理内存重试。2、或者网络原因导致,将手机关机重启一下。由于谷歌安全管控原因,通过网页登陆GooglePlay商店,无法直接下载APP到手机上,只能通过GooglePlay商店客户端APP下载。
拓展:1、 谷歌商店无法下载软件:的原因2、 可能是手机上没有安装Google Framework,软件只有安装后才能下载。3、 可能加速器没有打开,试着打开加速器或者切换加速器节点。4、 可能软件需要升级,可以升级APP。5、 谷歌Play,原名安卓市场,是谷歌为安卓设备开发的在线应用商店。一款名为“Play Store”的应用将预装在允许使用谷歌Play的手机上,用户可以在谷歌Play上浏览、下载和购买第三方应用。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~