His+Pen+is+red改为否定句和肯定句

1个回答
摘要 第一否定句答案是 His pen isn't red .
咨询记录 · 回答于2022-10-20
His+Pen+is+red改为否定句和肯定句
第一否定句答案是 His pen isn't red .
肯定句原句已经是肯定句了是一般疑问句嘛?Is his pen red ?
肯定回答 Yes it is
否定回答 No it isn't
只有一般疑问句才有肯定和否定回答,不是问句何来答句,然后具体分析如下
否定句修改规则第一种有be动词is am are在后面直接加not第二如果有其他东西can 把情态动词can提前第三 如果没有be动词也没有情态动词,在实义动词前面加助动词 don't或doesn't注意第三人称单数用doesn't的时候动词还原
首先这句话里面有be动词is
所以否定句直接在is 后面加not即可
第四一般疑问句的修改规则如下
my cat 讠s hice的肯定句与否定句
一般疑问句的修改规则第一步 有 be动词即 is am 或者are be动词提前 is am 过去式是 was are 过去式是were 第二 如果有情态动词 can 等把情态动词提前,can 过去式是could 第三最后都没有在句首加入助动词,此时动词需还原
否定句是 My cat isn't fat.
第二 一般疑问句是 Is your cat fat? 肯定回答 Yes it is
否定回答 No it isn't
首先 改为一般疑问句有be动词is把他提前然后,注意陈述句的我要变成你,我的要变成你的,所以my要变成your
所以答案是 Is your cat nice ?
你的猫好看吗
再者一般疑问句又称为是非疑问句回答先回答是 yes 或者否 no
所以才有肯定回答和否定回答
we are friends,肯定句与否定句回答
第一 否定句是 We aren't friends
第二 一般疑问句是 Are you friends ?
第三 肯定回答 Yes we are
否定回答 No we aren't
首先规则还是不变,否定句be动词后面➕not疑问句be动词提前,第一人称变成第二人称第三,注意这里面的you是你们的意思哈,所以回答是we are
已赞过