殡仪馆一般考试需要考什么

1个回答
摘要 **亲亲~殡仪馆考试须知**
殡仪馆考试一般包括**笔试和面试**两部分。
**笔试**:
* 形式:闭卷考试
* 内容:公共基础知识、殡仪服务相关知识
* 成绩计算:笔试成绩按100分计算
* 公布信息:笔试时间、地点和有关安排将在上述网站公布
**面试**:
* 考察内容:主要考察应试人员的殡zang知识、语言表达能力、综合分析能力、举止仪表是否与招聘岗位相符。
* 成绩计算:面试成绩按100分计算。
* 人选确定:根据笔试成绩从高分到低分的顺序,并按招聘岗位数与面试人选1:3的比例(含并列成绩)依次确定面试人选。如果面试入选人数达不到规定比例,将按实际符合面试条件的人数组织面试。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
殡仪馆一般考试需要考什么
**亲亲~殡仪馆一般考试需要笔试和面试哦~** * **笔试** + 采取闭卷考试的形式进行 + 笔试内容为公共基础知识、殡仪服务相关知识 + 笔试成绩按100分计算 + 笔试时间、地点和有关安排将在上述网站公布 * **面试** + 主要考察应试人员的殡zang知识、语言表达能力、综合分析能力、举止仪表是否与招聘岗位相符 + 面试成绩按100分计算 + 根据笔试成绩从高分到低分的顺序,并按招聘岗位数与面试人选1:3的比例(含并列成绩)依次确定面试人选 + 面试入选人数如达不到规定比例的,按实际符合面试条件的人数组织面试哦~
殡葬行业需要考的证书主要有殡葬执业资格证和遗体处理专业证书等。考试时间通常安排在每年的5月和11月。考试分为理论和实操两个部分,其中理论部分占总分的60%,实操部分(在模型上进行操作)占40%。总分达到70分并且实操不低于28分才算通过。 希望以上回答对您有所帮助。