男朋友叫我不要做那份工作,太累了我会心疼的

1个回答
摘要 对于您现在的情况,就是说男朋友让你不要再去做那份工作了,他会心疼的,我觉着亲亲,这不是挺好的嘛,男朋友挺好的啊,看得出来他还是挺关心的,看得出来你男朋友平常对你挺好的吧亲亲!
咨询记录 · 回答于2022-11-04
男朋友叫我不要做那份工作,太累了我会心疼的
老师,晚上好
对于您现在的情况,就是说男朋友让你不要再去做那份工作了,他会心疼的,我觉着亲亲,这不是挺好的嘛,男朋友挺好的啊,看得出来他还是挺关心的,看得出来你男朋友平常对你挺好的吧亲亲!
您现在是什么疑惑那?男朋友对你说让你不要去那份工作了,您是怎么想的?
他说做根单、发货会很辛苦的
是的啊,亲亲,这都是男朋友关心你的表现啊,挺好的男朋友
亲亲,您是怎么想的,有什么疑惑嘛?
我也是这样子想的,他对我挺好
是的啊,亲亲,看得出来,您男朋友对你挺好的,真的很好啊,这样的男朋友。
他平常对你怎么样啊亲亲?
他是不是爱上了我呢
亲亲,您的男朋友肯定是爱你的啊,不爱你又怎么会做你的男朋友那,对吧亲亲。
不爱你又怎么会和你在一起那
我们是异地恋的
他会发:好想你了呀
是的啊,亲亲,异地恋真的是非常难的啊
会对你发,好想你呀,确实,他自己一个人孤单时间长了,就会想你的。
这个时候,您就要看清,他到底是因为寂寞了想你了,还是说因为爱你才想你了。