有什么好看的电视剧或电影?

帐号已注销
1、法证先锋系列

该剧是法证先锋系列的第一部,通过写实手法,勾画法证,法医和警方三方如何紧密合作,同时解构这些罪恶克星如何运用最先进的 科技 和最专业的知识屡破奇案。现在更新到第四部了,欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧、钟嘉欣领衔主演。

2、寻秦记

战国时代,风起云涌,是中国 历史 上最浪漫的时代之一。而“寻秦记”故事,也真正发生于这个多姿多彩,英雄辈出的时代。故事开始,是在廿一世纪的未来世界,特种部队精英项少龙,机智过人,身手不凡,被选中参与一项神秘计划。有关当局,多年以来一直进行秘密研究,终於?成为全世界第一部时空穿梭机。项少龙在千挑万选之下,终成为首位穿梭时空的实验者。 项少龙展开他的划时代的旅程 。由古天乐、林峰、 郭羡妮、宣萱主演。

3、珠光宝气

故事围绕三位不同个性的新生姐妹--雅言、雅瞳和雅思。她们高贵优雅,流着贵族的血,举手投足无不流露出大家闺秀的风范。在人生的轨迹上,他们认识了城中的青年才俊。他们懂得享受生活,或品红酒,或抽雪茄,扬帆出海,逐浪赛艇。她们与他们相识、相爱、相分,一起卷入商战世界,她们与他们成长、反省、醒悟、经历人生高低起伏。 白筱柔的眼里,三个女儿就像钻石般完美无瑕。由蔡少芬、 黎姿、邵美琪、 林保怡、陈豪、黄宗泽主演。

4、金枝欲孽

清嘉庆十五年,上承康、雍、乾三代盛世丰绩,再加恶吏和珅已诛,朝野内外一片升平景象。然而,皇帝的后宫中,千百年来,仍是一片了无休止的争斗光景,比诸于政坛上男人们的角逐,更见动魄惊心,血肉模糊。 此间,六宫之首虽为皇后钮钴禄氏,但得宠当道者,实为另一钮钴禄氏如妃。时值三年一届选秀入宫,秀女玉莹为贵族之后,姿色过人,遂成为同届佳丽的针对对象。由黎姿、佘诗曼、 张可颐、邓萃雯、陈豪、林保怡等主演。

5、冲上云霄

唐亦琛是首批华籍机师,由于妻子病情恶化,唐亦琛决定辞去机师一职陪妻子环游世界,但妻子不想让丈夫看到自己濒死的惨状,选择悄然离开…… 唐亦琛一直没有回香港,在英国一住就是两年。两年间弟弟唐亦风到英国探望并希望亦琛重回工作岗位。亦琛与小餐馆老板关系友好,却从来没有见过她的女儿何年希。年希因为失恋自我放逐到处旅行,亦琛无意间解开了年希与男友间的心结,自己的心情也得到解放,决定结束假期,重回工作岗位。 亦琛回到航空公司后巧遇夏晨,但因夏晨的样子酷似妻子,亦琛不自觉地把她当成妹妹看待,夏晨也视亦琛如兄
科视数字投影系统(上海)有限公司