和男朋友分手了,为什么微信他还给我点赞?

1个回答
摘要 一:他还喜欢你分手后的情侣,用感情最多的那个人,往往会放不下对方,又不敢去打扰对方,害怕对方厌烦自己,但是他会通过点赞的方式让你对他有一点印象。如果你也还没有放下他,那么不妨主动一点,也给他点一个赞,给他一点信心,或许他就会主动过来找你聊天了。二:觉得你的内容很好就点了我们发朋友圈,有时候心情好的时候会发一些开心的话,心情不好的时候也会发一些感悟语录,有时候说的确实在理的时候,就会有好友给自己点赞。前任觉得你的内容很好,觉得你成长了,也为你高兴,然后就给你随手点了一个赞,所以不要多想。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
和男朋友分手了,为什么微信他还给我点赞?
一:他还喜欢你分手后的情侣,用感情最多的那个人,往往会放不下对方,又不敢去打扰对方,害怕对方厌烦自己,但是他会通过点赞的方式让你对他有一点印象。如果你也还没有放下他,那么不妨主动一点,也给他点一个赞,给他一点信心,或许他就会主动过来找你聊天了。二:觉得你的内容很好就点了我们发朋友圈,有时候心情好的时候会发一些开心的话,心情不好的时候也会发一些感悟语录,有时候说的确实在理的时候,就会有好友给自己点赞。前任觉得你的内容很好,觉得你成长了,也为你高兴,然后就给你随手点了一个赞,所以不要多想。
他26,性格开朗,聪明,觉得自己很帅,他情商太高了,长的又帅,我根本拿捏不了他,我俩才认识五天啊,就这样了,很多女生会喜欢他的,他提出分手,我就是没在纠缠他一点,或许他认为解脱了吧,我应该祝福他,他现在目的我知道,就是想赚钱,我问他,当时我问他为什么对我这样,他说打心眼里稀罕我,他分手时候也说了,跟我也接触几天,感觉不太合适,要当朋友,以后留个美好的回忆,他是不是有点舍不得我呢?
今天过了第三天,我发朋友圈,女人要活的精致,有价值,他就给我点赞了,不知道啥心里。
就这样吧,分手了就给对方留点美好的回忆,纠缠下去也不会有什么好结果。
我想知道,他今天点赞处于什么心态呢。是赞我的文字,还是故意给我点赞呢,我这两天没理他。
就是觉得你说的对也就点赞了,本身就说了两个人关系也没闹僵,就以后就做好朋友就好了。
而且点个赞而已,你不用想的这么多。
可能吧。之前点个赞而已吧,不在是喜欢了。
是的
哦。那我还是放手吧。
对的,没错