女生唱的歌词里有你的温柔,比较欢快的一首歌。求解答

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-12
女生唱的歌词里有你的温柔,比较欢快的一首歌。求解答
郭静-《别惹哭我》(电视剧《青丘狐传说》的插曲)你的温柔 划破我的伤口鲜红了整片夜空绚烂开不了口的心痛我的疑惑 带我无尽的坠落来不及解开的所有沉默终于沉没曾经 拥有过 误闯过彼此的梦 为彼此挥霍梦醒了我们站在自由的路口不知所措离开我 放开我 别惹哭我拆穿我软弱装失落 装洒脱 好好分手就当我有错什么谁爱过 谁伤过走到最后 都是一场空挥一挥手 挥别承诺 不求你懂只求你别惹哭我你的难过 现在为了什麽残留的那点忐忑是不是证明真的 爱过我的无动于衷 冷漠得隐隐作痛最狠的道别终于说出口就别再联络曾经 拥有过 误闯过彼此的梦 为彼此挥霍梦醒了我们站在自由的路口不知所措离开我 放开我 别惹哭我拆穿我软弱装失落 装洒脱 好好分手就当我有错什么谁爱过 谁伤过走到最后 都是一场空挥一挥手 挥别承诺 不求你懂只求你别惹哭我那时候幸福让人颤抖
已赞过