请大家帮我详细介绍一下Google Play服务是个什么?他能做什么,这个东西按到手机上有什么用处

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-21
请大家帮我详细介绍一下Google Play服务是个什么?他能做什么,这个东西按到手机上有什么用处
亲您好,这边为您查询到的内容是。Google Play服务用于更新Google应用和Google Play提供的其他应用。此组件可提供多种核心功能,例如对您的Google服务进行身份验证、同步联系人信息、提供最新的用户隐私设置,以及低电耗的高品质位置信息服务。此外,Google Play服务还可以提升您的应用体验,包括加快离线搜索速度、提供更贴近实景的地图,以及改善游戏体验。如果您卸载Google Play服务,这些应用可能就无法运行。国内大部分的APP基于谷歌一些组件开发,国内移动设备例如手机平板基本上都被阉割掉谷歌组件,APP的BUG不断部分原因就是缺少谷歌组件造成的,当然有很多同学们就要问了,如何修复呢就是要安装谷歌必要组件这样很多BUG会被修复。
已赞过