电脑开机显示器一点反应都没有,键盘亮了鼠标不亮

1个回答
摘要 电脑开机后,主机运行。屏幕没反应、键盘灯都不亮,鼠标(USP)有电源。 检查是否有硬件的插头没插好。比如松动了,或者掉了。一般容易忽视的是CPU供电插头,还有内存或者显卡松动,重新插拔一般就好了。还有硬盘数据线,等等
咨询记录 · 回答于2023-01-14
电脑开机显示器一点反应都没有,键盘亮了鼠标不亮
如果仍然无效,则考虑显卡损坏,那就替换新显卡。\x0d\x0a3.如果显示器未通电(指示灯不亮),则看显示器背部,将连接显示器的电源线插头向上插紧,并检查电源线另一端至插座处是否通电。\x0d\x0a4.如果主机连接其它
你讲得真棒!可否详细说一下
电脑开机后,主机运行。屏幕没反应、键盘灯都不亮,鼠标(USP)有电源。 检查是否有硬件的插头没插好。比如松动了,或者掉了。一般容易忽视的是CPU供电插头,还有内存或者显卡松动,重新插拔一般就好了。还有硬盘数据线,等等
已赞过