小时候看过的一部电影,忘掉名字了

1个回答
摘要 亲,您好:1.一对兄妹认识了一个会魔法的男孩,除了兄妹俩,其他人看不见他2.男孩用魔法把兄妹俩养的狗带来,后面又用魔法帮他们送回去3.男孩的魔法有次数限制,最后用完了,不能回到自己的地方,等着家人来接他4.会魔法的男孩身边有个仆人5.兄妹的妈妈好像是杂技演员答 爱的魔法
咨询记录 · 回答于2022-10-03
小时候看过的一部电影,忘掉名字了
亲,您好:小时候看过的一部电影,忘掉名字了您描述一下电影情节呢
1.一对兄妹认识了一个会魔法的男孩,除了兄妹俩,其他人看不见他2.男孩用魔法把兄妹俩养的狗带来,后面又用魔法帮他们送回去3.男孩的魔法有次数限制,最后用完了,不能回到自己的地方,等着家人来接他4.会魔法的男孩身边有个仆人5.兄妹的妈妈好像是杂技演员
亲,您好:1.一对兄妹认识了一个会魔法的男孩,除了兄妹俩,其他人看不见他2.男孩用魔法把兄妹俩养的狗带来,后面又用魔法帮他们送回去3.男孩的魔法有次数限制,最后用完了,不能回到自己的地方,等着家人来接他4.会魔法的男孩身边有个仆人5.兄妹的妈妈好像是杂技演员答 爱的魔法
根据相关资料显示:《爱的魔法》是Kunal Kohli执导的爱情片,由里希·卡普尔、赛义夫·阿里·汗等主演。该片于2008年6月26日上映。
不是的
亲,您好:您看是不是亨特与格雷特
也不是
亲,您好:您看是不是魔法保姆
已赞过