荣耀30充电百分之60就充不进去电了显示手机管家电池异常

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-16
荣耀30充电百分之60就充不进去电了显示手机管家电池异常
手机电池充不进电原因为:1、检查充电器是否正常通常在遇到手机无法充电故障时,首先考虑的是充电器是否正常,充电线是否损坏、充电头是否故障、是否接触不良。如果自己充电器损坏,就用其他的充电器试试,检查是否能充电。2、检查数据线是否有问题,用户更换新的数据线测试是否正常充电3、检查手机充电孔是否被损坏排除充电器是否正常,那就考虑一下充电孔是否被损坏。查看充电孔里面有无异物堵住、是否金属触点被破坏。4、考虑手机电池是否损坏排除以上两种情况。那就是手机电池出问题了。如果真是电池的问题,那么有可能是手机因过度放电,引起电池休眠。建议拿到手机维修店维修。
已赞过