老公嫌弃我不是处女该怎么办啊??????????????????????

1个回答
摘要 亲你好!亲与你老公坦诚谈谈,过去的事都过去了希望不再提起,今后专情待他一人,用心经营珍惜小家,若他介意心结难解,就及早分手吧,长痛不如短痛。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
老公嫌弃我不是处女该怎么办啊??????????????????????
亲你好!亲与你老公坦诚谈谈,过去的事都过去了希望不再提起,今后专情待他一人,用心经营珍惜小家,若他介意心结难解,就及早分手吧,长痛不如短痛。
你花了一生积蓄,买了一个被别人吃过扔掉还烂心的苹果,你也想扔掉但没钱再买,只能含泪吃着失去清脆甘甜,只剩苦涩的苹果,忍着阵阵恶心咽下去,还笑着说真好吃…
我老公说这句话是什么意思,是讽刺我吗
你他很建议这个事情
你问他!如果这个人买过一个苹果他吃了不好吃又买了我这里的一个不怎么好看的苹果!他说他第一次买!你说他是第一次买吗?
亲他建议这个!以后一起生活也会很累
结婚5年了,有两个孩子了,我怎么办
他不就是说处子之身吗?嫌弃我,他没资格
这5年你怎么承受的!
我跟他说不想过可以离婚呢?
才结婚的时候他不知道!你们没有沟通过!
为了孩子没办法,只能强忍着,想死的心都有了,可是我怕我死了可怜两个宝贝了,没结婚的时候跟他说过我不是处女了,他就骗我说他是童子之身,结婚后他才跟我坦白说他的童子之身给了一个女人,我也没嫌弃过他,他到好嫌弃我来了
亲,他就是没有担当,自私
才开始的时候都给他说的很清楚,最后他跟你说他也不是他有什么资格去要求你是说对不对?
不要想不开!真的不能过就不过!孩子能带一个就带着!不能带不带!你只要叫孩子知道有你怎么一个母亲在对孩子好就可以!孩子长了一样!他还是会去找你的!
他是在什么时候嫌弃你的