我给男朋友说分手了,他问我考虑好没有。。这是什么意思?

1个回答
摘要 您好!针对您的问题,我非常乐意为您提供帮助。根据您男朋友的行为,我有以下几点解读:
1. 您的男朋友仍然非常在意您。可能您提出分手时,他感到非常突然,目前还处于比较困惑的状态。因为他不确定您的决定,所以一直在询问同样的问题,想再次确认。这可能意味着他深爱着您,并舍不得与您分开。
2. 您的男朋友表示,他本人并不愿意与您分手。然而,如果您已经做出了决定,他也会尊重您的想法并接受您的要求。这表明他很爱您,不想与您分开。
因此,我建议您仔细考虑清楚是否要分手,以免将来后悔。因为遇到一个自己真心喜欢的人是非常不容易的。您可以再仔细考虑一下,是什么导致了你们之间的分歧。
希望我的解释能帮助您理解您男朋友的立场和感受。如果您还有其他问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我。祝您一切顺利!
咨询记录 · 回答于2023-12-29
我给男朋友说分手了,他问我考虑好没有。。这是什么意思?
# 男朋友的意思 **问题**: 男朋友一直问我我们什么时候分手 **分析**: 1. 你男朋友还特别的在意你,可能你给他说得比较突然,目前他还处于比较蒙的状态,因为他不确定,所以一直在询问你同样的问题啊,就是想再次确认,可能之前你们的感情比较深,他肯定目前是舍不得你,所以才一直问。 2. 就是男朋友意思说,我本人是不愿意和您分手的,但如果您要是想好了,要和我分手,我也珍重您的想法,同意您的要求的,说明男生爱着你不想和你分手。 **建议**: 老师建议你最好仔细考虑清楚到底要不要分手,以免自己会后悔,因为遇到自己喜欢的人,特别不容易。再仔细考虑一下,什么原因导致你们分手。 **总结**: 亲,老师说的您能够理解吗?
我们是异地恋主要矛盾,他还房贷,又欠他姐钱,所以每个月必须给他姐8千块钱,给他姐后都不剩什么钱了,给我买个东西钱都没有,一说,他就说借给我买吗?
其实我不想分手,但是他这几天一直给我冷暴力,一直不理我,所以我提分手了,他说没用考虑好。
人呢
亲,您好。 这个问题,老师觉得这个男生可能是因为实际情况所致。他现在背负着沉重的房贷压力,所以没有多余的钱来给您买礼物或满足您的其他需求。他深知自己的不足,出于男人的自尊心,他不愿和您沟通,让您理解他的现状。他并不想和您分开,但如果您的态度坚决,他也会尊重您的选择,因为他不想让您受到委屈。
咋不回复
你意思叫我理解他
亲,他最近都不理你,是因为: 1. 他也不知道该怎么和你沟通,让你放下自己的一些需求,和他共同度过这段不好的时光。 2. 他心里也很委屈,一个男人连心爱的女人想要的东西都满足不了,他自己也在心里怪自己。 3. 所以不知道该说什么了。
2.他现在心里非常的压抑,他经过您的一系列动作,他在心里也在,从新考虑你们之间的感情了,他想做出判断,放你走,但他爱着你,心里很不甘心,所以他不知道该如何,给您答案,所以最终把决定权交给你,按照您的意思来就行,他都愿意接受
亲,老师觉得: 这件事情,如果您是真的爱她的话呢!可以主动和男人说: 您不要把这件事扛在自己一个人身上。 我理解你的苦。 我不是想要什么东西都需要你满足我的要求。 只要你的心意到了我就知足了。 你现在条件不好,但总会有好的时候的。 我愿意和您一起扛。 亲,
亲,老师觉得,如果男人,知道您的内心真实想法,他也会更加努力,为您创造更多的条件的,因为男人没有把钱拿出去搞一些乱七八糟的事情,他也是用在了正事上,所以老师觉得您应该理解一下呢?
我意思是每个月给他姐8千,也可以少给1千,可以自由支配,对吧?他说不行。他担心他姐会多想。我就问他:“你姐不知道你有女朋友吗?”天气变冷了,你姐没提过给你女朋友买个衣服什么的吗?就算少给1千几百又能怎么样呢?或者你也可以编个其他理由。我觉得这根本不是个事,但他却不愿意为我这么做。
亲, 我知道您的意思了。这个问题确实是男人的不对了。他不论情况怎样,也应该留有多一些的钱,来供自己正常支配。因为他现在不是一个人生活了,他还有您。亲,老师觉得这件事,老师是站在您这边的呢! 这件事我觉得您还是要和他沟通。如果说不好的话,老师觉得您可以去找他姐姐,了解下其中的情况。是不是真的像男生说的那么严重。也和他姐姐说明一下,您现在的处境。老师觉得同为女人的姐姐,肯定愿意理解您的。她会主动跟弟弟去谈这件事的呢!