电脑C盘的储存空间明明还很充足,大约有30个g,但是下载游戏时显示空间不充足,下载失败

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-02
电脑C盘的储存空间明明还很充足,大约有30个g,但是下载游戏时显示空间不充足,下载失败
你好,亲~ 我是民生百事通的老师,很高兴为您解答问题,希望可以帮助到您!亲^3^这是因为虚拟内存设置不足,而引起的。只要将虚所内存设置大一些,或者解除C盘的托管,而将D盘做为系统托管就可以解决这个问题。 另外,解决方法: 1. 大型游戏最好不要安装到系统盘。清理C盘里面的没用的垃圾文件,方法为:打开我的电脑,选中C盘,单击右键,点击“属性”,然后点击“磁盘清理”,在弹出的对话框中选择中全部,确定就可以了。 2. 将电脑的安装到c盘的软件全部卸载,然后重新安装到除了C盘以外的盘符,例如D盘。 以上就是为您整理问题答案了,祝您生活愉快,天天开心!如果感觉有帮助,可以给个赞,谢谢!