我想问一下男生对一个女生一见钟情是什么样的呢???都有啥表现呢??

1个回答
摘要 亲亲您好哇,这边为您整理,一见钟情的反应很想关心她,却又碍于面子。很想约、她周末出去玩,却又怕有人说闲话。很想在节日送她礼物,买好了却又没有勇气送。写了一封又一封的告白信,堆在自己的抽屉里,不敢告诉她。看着她被人欺负会暗中捏紧拳头,却不站出去。看着她哭,只会递给她纸巾,却不会安慰。经常想到她,最后只是释怀的一笑。经常约她见面,下定决心要表白,话到嘴边却又咽了下去。经常上QQ,盼她上线。常常发短信给她,却不打电话。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
我想问一下男生对一个女生一见钟情是什么样的呢???都有啥表现呢??
亲亲您好哇,这边为您整理,一见钟情的反应很想关心她,却又碍于面子。很想约、她周末出去玩,却又怕有人说闲话。很想在节日送她礼物,买好了却又没有勇气送。写了一封又一封的告白信,堆在自己的抽屉里,不敢告诉她。看着她被人欺负会暗中捏紧拳头,却不站出去。看着她哭,只会递给她纸巾,却不会安慰。经常想到她,最后只是释怀的一笑。经常约她见面,下定决心要表白,话到嘴边却又咽了下去。经常上QQ,盼她上线。常常发短信给她,却不打电话。
一见钟情的表现1、变得像小孩子男人在许多场合和朋友之间所表现出来的都是成熟的一面,而在爱的人面前会变得有点小孩子气。因为他爱你,男人觉得只有在自己最爱的人面前才会表现出一面,他变得小孩子,也说明他想你哄他。2、总是用笑容面对你男人真的爱你,他只要遇见你,他就会很开心,打心底的兴奋,脸上总是难以掩饰的笑容。不管他在外面受了多大委屈,多大的挫折,他都不会带着这些来面对你,他见到你就已经把所有的不开心都抛在脑后了。3、改掉不好的习惯男人要是真的爱你,他会改掉自己不好的习惯,比如家里卫生,个人不好的习惯,拒绝一些社交聚会等。他如果下定决心改掉这些不好的习惯,说明他想与你度过余生,想方设法的讨好你,这样的男人,才是真的爱你。4、遇到喜欢的好看的都给你买男人真的爱一个人他会一直惦记着你,遇到一些喜欢的并且好看的他会都给你买下来,因为想把最好的都给你。男人虽然有时候会很笨,但是他也会把最好的东西都给你。5、时刻总是想着你男人爱一个人,他心里全装是你,他希望可以一天都陪着你,不管他在做什么都想飞奔到你身边,即使到不了,也会马上打个电话给你,问你的情况。
就是陌生的,男生一下对这个女生一见钟情了,他都有啥反应啊,或者什么样子啊
亲亲,如果是这样子的话,对方一定会不由自主的看您吧,或者来给您要联系方式,不自觉的夸您
刻意制造一些故事情节,力争埋下伏笔,引出浪漫故事的跌宕和波澜。又或者他会留给你一些事情去处理,他会故意放在你这里一些私人物品,即使你从未察觉,可是他就有了理由来找你,他还可能把文件或者手机故意放在你身旁,假装落下了,让你来主动跟他打招呼等等