狗狗吃了皮蛋怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,狗狗吃了皮蛋的解决方法是:一,催吐。二,喂泻药。三,送医洗胃一般会发现有发烧、呕吐、腹泻、还有精神沉郁、食欲不振等症状。第二、如果症状不严重的话,可以先给狗狗催吐,然后给狗狗灌服一些豆浆、牛奶等保护胃粘膜。如果症状严重的话,建议及时催吐,并带到医院就做。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
狗狗吃了皮蛋怎么办
你好
我家阿拉斯加吃了两块皮蛋,然后现在一直在咳嗽
刚才喂了消炎药,可以缓解吗
亲亲,您好,狗狗吃了皮蛋的解决方法是:一,催吐。二,喂泻药。三,送医洗胃一般会发现有发烧、呕吐、腹泻、还有精神沉郁、食欲不振等症状。第二、如果症状不严重的话,可以先给狗狗催吐,然后给狗狗灌服一些豆浆、牛奶等保护胃粘膜。如果症状严重的话,建议及时催吐,并带到医院就做。
狗吃皮蛋会导致中毒。皮蛋的氨基酸含量比鲜蛋高,风味好。然而,不建议一次吃太多,尤其是对于那些消化功能差的人。当皮蛋破裂或壳上有沙眼,或皮蛋本身质量较差时,很容易被沙门氏菌污染。不论是否含铅,食用后易出现发烧、腹痛、腹泻、恶心、呕吐等中毒症状。加工不当,贮藏时间长,壳粘现象严重,蛋黄未完全凝固,咸蛋碱味过重,不能食用。
亲亲,可以缓解的哦,在观察一个小时,如果不行的话建议您催吐,或者去医院洗胃哦。