中专学历没有工作经历能考执业药师证吗

1个回答
摘要 执业药师具体报名条件如下:1.取得药学类、中药学类专业大专学历,在药学或中药学岗位工作满5年。2.取得药学类、中药学类专业大学本科学历或学士学位,在药学或中药学岗位工作满3年。3.取得药学类、中药学类专业第二学士学位、研究生班毕业或硕士学位,在药学或中药学岗位工作满1年。4.取得药学类、中药学类专业博士学位。5.取得药学类、中药学类相关专业相应学历或学位的人员,在药学或中药学岗位工作的年限相应增加1年。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
中专学历没有工作经历能考执业药师证吗
亲你好,中专学历没有工作经历是不能考执业药师证的哦~
中专学历不可以考执业药师,执业药师报考条件学历最低要求为大专学历,同时还有工作年限的要求,不同学历不同专业工作年限要求不一样,学历及工作年限都符合报考条件,才可以报名执业药师考试。
执业药师具体报名条件如下:1.取得药学类、中药学类专业大专学历,在药学或中药学岗位工作满5年。2.取得药学类、中药学类专业大学本科学历或学士学位,在药学或中药学岗位工作满3年。3.取得药学类、中药学类专业第二学士学位、研究生班毕业或硕士学位,在药学或中药学岗位工作满1年。4.取得药学类、中药学类专业博士学位。5.取得药学类、中药学类相关专业相应学历或学位的人员,在药学或中药学岗位工作的年限相应增加1年。
没有社保但我下班后到药店工作
亲这个执药医师证是需要大专以上学历的亲
考取这个证书跟有没有社保是没有关系的哦
您的年限是够了的,如果符合学历要求的话就是可以报考的
只要我是相关大专学历就可以是吧?对于工作经历问题不大,不查社保只要有相关单位证明就可以是吗
是的亲
好的
需要单位证明您工作时常的哦~