一般宠物店一年的利润多少

1个回答
摘要 亲亲 您好 合性宠物店。现在市场中也是以综合性宠物店盈利为主,单纯的宠物用品店和宠物活体销售店都已经无法满足消费者的需求而逐渐被市场所淘汰。综合性的宠物店将宠物用品和宠物活体销售综合在一起,另外加上美容、寄养等许多服务项目。随着市场的发展这些服务项目受到越来越多的消费者喜爱,并且服务做的主要是长期经营,才能够使利润源源不断。大一点的综合性宠物店,年利润能够达到十几万元左右,小一点的综合性宠物店,年利润一般在八万元左右。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
一般宠物店一年的利润多少
亲亲您好,很高兴为您解答,一般宠物店一年的利润多少宠物店一年利润在15万,如果地段在非常豪华的地区利润可能高达100万也有可能,盈利大。一般开宠物店利润来源主要是活体销售、宠物美容、宠物用品销售、等等,这是也是宠物店盈利的重要组成部分。
亲亲 您好 合性宠物店。现在市场中也是以综合性宠物店盈利为主,单纯的宠物用品店和宠物活体销售店都已经无法满足消费者的需求而逐渐被市场所淘汰。综合性的宠物店将宠物用品和宠物活体销售综合在一起,另外加上美容、寄养等许多服务项目。随着市场的发展这些服务项目受到越来越多的消费者喜爱,并且服务做的主要是长期经营,才能够使利润源源不断。大一点的综合性宠物店,年利润能够达到十几万元左右,小一点的综合性宠物店,年利润一般在八万元左右。