秋天钓鲫鱼用什么口味的酒米好

1个回答
摘要 您好,根据您的问题《秋天钓鲫鱼用什么口味的酒米好》帮您找到以下答案:秋天钓鲫鱼,湖泊里的鲫鱼一般用有腥味的饵料,河道里一般用粮食性的饵料,静水池里一般用有腥味或者粮食性的饵料。另外,银鲫鱼一般用蚯蚓、蛆虫等软体动物类的饵料好,土鲫鱼用米饭粒的饵料好,白鲫鱼用植物性的饵料好。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
秋天钓鲫鱼用什么口味的酒米好
您好,根据您的问题《秋天钓鲫鱼用什么口味的酒米好》帮您找到以下答案:秋天钓鲫鱼,湖泊里的鲫鱼一般用有腥味的饵料,河道里一般用粮食性的饵料,静水池里一般用有腥味或者粮食性的饵料。另外,银鲫鱼一般用蚯蚓、蛆虫等软体动物类的饵料好,土鲫鱼用米饭粒的饵料好,白鲫鱼用植物性的饵料好。
亲亲,这是为您找到的相关拓展:秋天野钓大鲫鱼的饵料搭配。野钓大鲫鱼最好的饵料要属天然粮食性饵料,炒黄豆粉、玉米面和水溶性淀粉和鲫鱼酒米搭配开饵,开出的饵料最为适合野钓鲫鱼的。钓友们可以将炒黄豆粉、玉米面和水溶性淀粉按照1:1:1的比例混合,再添加10%的鲫鱼酒米即可,鲫鱼酒米的制作方法我们最后再讲述。按照这个方法加水开出的软粘饵挂钩即可。
已赞过