哪些地方更好找暑假工?

1个回答
摘要 您好亲,找暑假工的话,一般到暑假的时候,快餐店奶茶店是要招收暑假工的,要求成年健康 ,工资按工作小时计算,24小时的店晚班应该会加钱,工资的一般是按照天数来算的。店面基本都会粘贴招工的公告,就可以直接到店里面报名面试。除此之外也可以在招聘网上或者电话进行报名。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
哪些地方更好找暑假工?
南正街在哪里能找到暑假工
您好亲,找暑假工的话,一般到暑假的时候,快餐店奶茶店是要招收暑假工的,要求成年健康 ,工资按工作小时计算,24小时的店晚班应该会加钱,工资的一般是按照天数来算的。店面基本都会粘贴招工的公告,就可以直接到店里面报名面试。除此之外也可以在招聘网上或者电话进行报名。
您也可以下载boss直聘,猎聘app,上面有各种各样的招聘信息,包括暑假工的招聘信息,注册之后就可以在自己看中的招聘信息里联系对方哦~
哪里有发传单的地方
亲,去商场里或者超市里面,容易找到发传单的活动,在关键的时间点和重要的节假日,它们会引发大量的传单,来宣传他们的促销活动,这时候他们需要大量的人手,去帮他们发传单。
已赞过