某理发小店做一位理发师,同时来了三位客人,一位小孩理发需要15分钟,一位老爷爷刮胡须需要五分钟,一

1个回答
摘要 解答过程如下:先给老爷爷刮胡须,然后给阿姨染发,染发的等待时间给小孩理发,也就是5+50=55分钟
咨询记录 · 回答于2022-12-16
某理发小店做一位理发师,同时来了三位客人,一位小孩理发需要15分钟,一位老爷爷刮胡须需要五分钟,一
把问题拍照给我看也可以的亲
好的亲,我帮您看一下
是第5题
第五题:某理发小店做一位理发师,同时来了三位客人,一位小孩理发需要15分钟,一位老爷爷刮胡须需要五分钟,等待时间最少是55分钟哦
解答过程如下:先给老爷爷刮胡须,然后给阿姨染发,染发的等待时间给小孩理发,也就是5+50=55分钟
上面还有一个问题是这个时间和是多少
时间和就是55分钟哦亲
50+5=55,是等候时间最短的和