一般地皮多少钱一平方

1个回答
摘要 亲亲,您好。2、也就是说我们可以在政策法规规定的范围内,对土地进行经营和使用,对于处置土地,作为对于土地只是拥有使用权的个人来说,是不具备这个权利的。3、如果这块土地是国有土地性质,而且自己在土地上有合法的建筑,你可以将房屋售卖,这样,也就同时把土地使用权进行了转让,这就可以考虑土地使用剩余年限的价值。这个价值与城市等级相关,而且也与土地所在位置相关,只有以上两点弄明白了,才能有较为严谨的土地使用报价。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
一般地皮多少钱一平方
亲亲~您好,很高兴为您解答,一般地皮多少钱一平方已为您查询到:一般地皮多少钱一平方:正常情况下地皮一平方的价格也是需要3000元到10000元左右。1、从我国的土地法规政策来说,作为一个公民,我们对于土地只有使用权,并没有所有权。
亲亲,您好。2、也就是说我们可以在政策法规规定的范围内,对土地进行经营和使用,对于处置土地,作为对于土地只是拥有使用权的个人来说,是不具备这个权利的。3、如果这块土地是国有土地性质,而且自己在土地上有合法的建筑,你可以将房屋售卖,这样,也就同时把土地使用权进行了转让,这就可以考虑土地使用剩余年限的价值。这个价值与城市等级相关,而且也与土地所在位置相关,只有以上两点弄明白了,才能有较为严谨的土地使用报价。
宽4.2米,进空17米,盖3层总共多少平方
看作是长方形 利用长方形公式 面积=长x宽 得 17x4.2=71.4(平方米) 也就是俗话说的71.4个平方。
盖3层呢
亲亲,您好71.4✖️3=214.2
建3层需要多少钱
按最高1万来算,大约71.4✖️10000=714000元
有病呦
亲亲,有什么疑问嘛,按地皮最高来算的呢,这个是只算了买地皮的钱
具体建三层还是得看当地的材料费用
建三层210平方你给我说710000,你是有病
我给您解释一下,210是三层总体积,就是您一到三层的体积,714000是第一层的地皮钱,因为你买了第一层的地皮,在第一层上面再建是不用算地皮钱的,所以是714000
亲亲,上面您让我算的是三层总平方,层是在第一层上面叠加上去的,所以只要买一层的地皮就够了
地皮自己的
亲亲,要是地皮是自己的就很省钱了,像妮妮我在老家自建房三层半包装修家具差不多花费了50万左右哦
如果您要装修的高端点 再加10万就差不多了