初三英语一百分满我考81.5怎么样

1个回答
摘要 亲亲,初三英语一百分满我考81.5是中等偏上。您的成绩还是挺不错的,学英语是国家发展和改革开放的需要,学生学习英语的意义从我们小学开始就开设英语。英语已经成为一门学生必学的学科,中考、高考的英语分数非常高。建议您更要勤加努力,不要骄傲哦
咨询记录 · 回答于2022-12-30
初三英语一百分满我考81.5怎么样
亲亲,初三英语一百分满我考81.5是中等偏上。您的成绩还是挺不错的,学英语是国家发展和改革开放的需要,学生学习英语的意义从我们小学开始就开设英语。英语已经成为一门学生必学的学科,中考、高考的英语分数非常高。建议您更要勤加努力,不要骄傲哦
亲亲,拓展:国近几十年日新月异的变化,各方面都发展比较快。但是我们在很多技术方面还是和发达国家有一定差距 ,要学习先进技术就必须掌握英语,才能进行技术交流。从我们小学开始就开设英语。英语已经成为一门学生必学的学科,中考、高考的英语分数非常高,如果英语成绩不高很难考上理想的高中和名牌大学。我们身处于国际化进程不断加快的时代,英语作为国际通用语言是学生走向世界的基础技能。学习英语不仅可以丰富自己的知识面,可以拓宽视野、可以提高个人的优势哦