如果二手的如何选择车好不好

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答! 如果二手的如何选择车好不好 1、检查车辆的外观。车辆表面上的原漆敲上去的声音是很清脆的,如果喷过漆的话,上面的腻子粉会导致敲上去的声音比较沉闷。那样就知道该车辆的外观哪里被磨蹭过或者是经过翻新;
咨询记录 · 回答于2022-09-27
如果二手的如何选择车好不好
亲,您好,很高兴为您解答! 如果二手的如何选择车好不好 1、检查车辆的外观。车辆表面上的原漆敲上去的声音是很清脆的,如果喷过漆的话,上面的腻子粉会导致敲上去的声音比较沉闷。那样就知道该车辆的外观哪里被磨蹭过或者是经过翻新;
亲 2、检查电瓶跟底盘。很多二手车的电瓶都是使用较久,储存的电量会比较少,还会出现亏电的现象,还要检查电瓶接头有没有被腐蚀或者松动。底盘有没有油污,如果有就有可能出现漏油情况,需要分辨清楚;
3、查看vin码。在前挡风玻璃的左下方会有,通过车辆的vin码就可以知道车辆的生产ri期、生产地方 4、打开前引擎盖,检查一下前梁跟转向连接的地方有没有出现断lie或者焊接过的痕迹,如果有,这台车辆就很有可能出现过严重事故;