,婚礼找一个化妆师半跟妆的一天1800算贵吗

1个回答
摘要 您好亲很荣幸为您解答,跟妆师的价格和地区已经化妆师的水平有关,一般普通跟妆师价格在300-600元左右;中级价格一般在800-1600元左右;高级价格一般在1800-3600元左右,甚至还有更贵的。相对来说价格贵的,化妆的效果肯定不一样。
咨询记录 · 回答于2022-10-11
,婚礼找一个化妆师半跟妆的一天1800算贵吗
您好亲很荣幸为您解答,跟妆师的价格和地区已经化妆师的水平有关,一般普通跟妆师价格在300-600元左右;中级价格一般在800-1600元左右;高级价格一般在1800-3600元左右,甚至还有更贵的。相对来说价格贵的,化妆的效果肯定不一样。
亲亲,您选择的1800一天的,算是高级化妆师半跟妆了。
半跟妆和跟妆有什么区别
婚礼一般选择半跟妆还是跟妆的
您好亲,跟妆全程和半程的区别在于服务时间、服务内容、价格的不同。跟妆全程的服务时间为一天,半程为半天;全程跟妆包括的服务更多,半程就相对少一些;跟妆全程的价格会更贵一些,半程价格相对便宜一点。
亲亲,如果您想省点事,就选择当然全程跟妆好。只不过加个会贵一点呢~
婚礼一般选什么
亲,一般普通家庭会选择半跟妆,也是为了能节省一点钱哦。
那半跟妆的话,一千八到底是贵还是便宜呀?
亲亲,如果是半根妆1800确实是贵了点