新版酷狗音乐电脑怎么显示全部歌词

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。新版酷狗音乐电脑怎么显示全部歌词答,亲:1电脑上,打开酷狗音乐,点击一首音乐收听2点击右侧“歌词”,在酷狗软件上就可以看到歌词3点击右下方的“词”4就打开桌面歌词了,把酷狗音乐最小化,歌词也还会显示在电脑桌面上5把鼠标放置到桌面歌词的位置,然后点击桌面歌词上的设置图标6点击“更多设置”7可以打开桌面歌词设置窗口,根据需要设置歌词样式即可有任何问题可以及时跟我反馈哦!感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-10-26
新版酷狗音乐电脑怎么显示全部歌词
亲,您好!很高兴为您解答。新版酷狗音乐电脑怎么显示全部歌词答,亲:1电脑上,打开酷狗音乐,点击一首音乐收听2点击右侧“歌词”,在酷狗软件上就可以看到歌词3点击右下方的“词”4就打开桌面歌词了,把酷狗音乐最小化,歌词也还会显示在电脑桌面上5把鼠标放置到桌面歌词的位置,然后点击桌面歌词上的设置图标6点击“更多设置”7可以打开桌面歌词设置窗口,根据需要设置歌词样式即可有任何问题可以及时跟我反馈哦!感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
就我发给你那个页面
这个是电脑新版酷狗
跟你们说的根本不一样
第一,找到设置界面第二步,点开设置界面后点开“桌面歌词”这样就设置好桌面歌词了
我要的不是桌面歌词
是酷狗歌词显示全部歌词
设置里面设置显示歌词就可以了 在设置里面设置显示歌词就可以了