广汽丰田塞纳参数

1个回答
摘要 亲您好,塞纳参数和配置如下: 1.车身尺寸方面,塞纳SIENNA2021 2.5L混动豪华福利版的长宽高分别为5165mm、1995mm和1765mm。 2.动力方面,塞纳采用3.5升排量6缸自然吸气发动机,最大功率188 kW,最大扭矩332 Nm。 3.变速箱方面,塞纳采用6速手自一体变速箱。 4.油耗方面,根据工信部综合油耗,塞纳百公里综合油耗12升。 5.悬架方面,塞纳的前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。 6.轮胎尺寸上,塞纳前后轮为235/60R17。 7.在排放标准上,塞纳符合国5的汽车排放标准。 8.配置方面,塞纳全系标配制动力分配系统、制动辅助系统、牵引力控制系统、车身稳定系统、主副安全气囊、倒车影像、氙气大灯、主副座椅电动调节等。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
广汽丰田塞纳参数
亲您好,塞纳参数和配置如下: 1.车身尺寸方面,塞纳SIENNA2021 2.5L混动豪华福利版的长宽高分别为5165mm、1995mm和1765mm。 2.动力方面,塞纳采用3.5升排量6缸自然吸气发动机,最大功率188 kW,最大扭矩332 Nm。 3.变速箱方面,塞纳采用6速手自一体变速箱。 4.油耗方面,根据工信部综合油耗,塞纳百公里综合油耗12升。 5.悬架方面,塞纳的前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。 6.轮胎尺寸上,塞纳前后轮为235/60R17。 7.在排放标准上,塞纳符合国5的汽车排放标准。 8.配置方面,塞纳全系标配制动力分配系统、制动辅助系统、牵引力控制系统、车身稳定系统、主副安全气囊、倒车影像、氙气大灯、主副座椅电动调节等。
我买的广汽赛那铂金版.走到28码的样子发出嗡嗡响·是什么情况?
不是发动机起动·搞不懂什么原因·有的时候又没有
亲,驾驶时产生嗡嗡声的主要原因:1。轮胎压力过高,导致噪音。通常,使用汽车时,轮胎压力应调节在标准范围内。如果胎压过高,胎冠位置会严重磨损,轮胎的阻尼和缓冲性能会降低,轮胎噪音会明显增加。2.轮胎异常磨损有噪音,胎冠局部位置与地面接触。如果胎冠局部位置磨损不均匀,会有嗡嗡声。3.轮毂轴承损坏时有噪音,轮毂轴承磨损后会产生嗡嗡声。关键原因是轮毂轴承长期使用磨损松动。使用汽车和长时间涉水时,基本上可以通过防止轮毂轴承猛烈撞击车轮来保护轮毂轴承
亲,如果是车轮的嗡嗡声通常是由轴承、轮胎、车轴轴承和变速箱的问题引起的。如果你是新车都在质保期内,都是可以到4S店去检查都是免费的哦。
新车刚开1600公里
亲,是新车建议你到4S店详细检查一下比较好哦,再根据具体问题维修即可。
亲,如果是胎压力过高导致噪音,你 可以调下胎压即可的。
我想问问其它的有没有我这种问题
我是胎压的问题
有点像电机的声音
亲,胎压的话,你就调整下胎压就可以的,胎压过高的处理方法如下:1。可以拧开轮胎气门嘴的塑料盖,然后用物体轻轻按压气门嘴中间的气芯,就会听到和感觉到气体的排出,一松手就可以停止放气;2、最好有胎压计,然后轻轻按压顶针放气,用胎压计观察;3.建议去补胎的地方或者4S店。胎压要以车厂推荐值为准