考试工程力学题

1个回答
摘要 亲,您好。考试工程力学题与其它物体接触处的摩擦力均略去。 1-2试画出以下各题中AB杆的受力图。 1-3试画出以下各题中AB梁的受力图。 1-4试画出以下各题中指定物体的受力图。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
考试工程力学题
亲,您好。考试工程力学题与其它物体接触处的摩擦力均略去。 1-2试画出以下各题中AB杆的受力图。 1-3试画出以下各题中AB梁的受力图。 1-4试画出以下各题中指定物体的受力图。
亲,方便打字出来吗,这边的图片识别不到哦。
我等您,不着急。
我考试呢哥哥
亲,那我图片我看不到,我想帮您都没办法哦。
11. 图示 AB 梁为矩形截面钢梁,截面的尺寸万=60 mm,h=100 mm, 已知教荷刀=10+学号后2位KN,染材料的许用应力[G]=160 MPa,试画出;该梁的湾矩图并校核染的弯曲正应力强度。(14分)
ABC为矩形截面杆,b=60mm,h=100mm,=4m,BD为圆截面杆,直径d=60mm,两杆材料均为低碳钢弹性模量E=200GPa,比例极限a,=200MPa,屈服极限cs=240MPa,直线经验公式为ccr=(304-1.12A)MPa,均布载荷qF1kNm,稳定安全因数[n]lst3。试校核杆BD的稳定性。