什么是世界遗产我国被列入世界文化遗产名录的景点有哪些

1个回答
摘要 1987年我国长城、泰山等6项首批被列入《世界遗产名录》 世界遗产包括世界文化遗产(包含文化景观)、世界自然遗产、世界文化与自然双重遗产三类。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
什么是世界遗产我国被列入世界文化遗产名录的景点有哪些
亲亲,给您解答一下哦,在巴黎举行的世界遗产委员会第35次大会上,“中国杭州西湖文化景观”被列入新的世界遗产名录。
1987年我国长城、泰山等6项首批被列入《世界遗产名录》 世界遗产包括世界文化遗产(包含文化景观)、世界自然遗产、世界文化与自然双重遗产三类。
北京故宫,位于北京,1987年被列入世界文化遗产名录;沈阳故宫,位于辽宁,2004年被列入世界文化遗产名录。 莫高窟 甘肃敦煌鸣沙山东麓,1987年被列入世界遗产