求一部关于特工的电影的名字??

好声音1718
分类: 娱乐休闲 >> 电影
问题描述:

讲的有一个女特工去暗杀男特工的时候,哪个男的也被派来暗杀她,但是没有下手,还偷偷交往,后来他们就结婚了,有一个儿子和一个女儿,女而还叫卡门什么的,后来接了一个任务,两人被困,儿女知道了他们是特工,还发现很多特工也被抓了,然后就去救他们。

里面还有个什么“三号人工脑”,有一个喜欢做儿童节目的FLOOP,……

解析:

《特工小子》

剧情:格雷格里奥和英格丽德曾经是世界上最出色的特工,他们擅长伪装,精通各种新发明,甚至阻止世界大战都很在行!他们曾经各自为两个敌对的国家服务,在一次任务中,他们在一个充满异国情调的角落里不期而遇了,不由自主地坠入爱河。于是他们着手于完成一生中最危险的任务:隐姓埋名成家了。

退隐江湖以后,他们完成了从特工到为人父母的转变,并且有了两个孩子。很快好戏开始了,九年之后,他们以前的同僚,世界顶级的特工们,一个一个的神秘消失。于是这对夫妻不得不重出江湖,而且他们自己也被邪恶强大的费干富卢普和他的笨蛋同伙米宁所绑架。最后的英雄就是继承了父母特工天份的两个小鬼卡门和朱尼。

两个小鬼搜罗了家中各种各样的科技利器,当然是令人眼花缭乱的啦,大的有人体感应的汽车,可以自动转变成显示屏的梳妆台;小的如带有微型雷达的手表,可以自动报警的闹钟,甚至还有篮球般大小的一整排机器人军队!他们勇敢地着在天空翱翔、从海底穿过,走遍世界,克服一系列的艰难险阻,阻止富卢普的阴谋,营救他们的父母,拯救世界。