人为什么要过愚人节啊,人过愚人节不是为了愚弄别人,是接受别人的愚弄,要承

1个回答
摘要 愚人节就是捉弄他人的意思,在这一天,大家互相开玩笑,互相愚弄他人,从而达到快乐的目的。每年4月1日,是西方也是美国的民间传统节日。愚人节起源于法国,1582年,法国首先采用新改革的纪年法——格里高利历(即通用的阳历),以1月1日为一年之始。但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
人为什么要过愚人节啊,人过愚人节不是为了愚弄别人,是接受别人的愚弄,要承
人为什么要过愚人节啊,人过愚人节不是为了愚弄别人,是接受别人的愚弄,要承认你是愚蠢的,要承认你是有限的,你要时刻提醒你,不要让你的整个一生成为一场愚人的游戏!是什么意思?
愚人节就是捉弄他人的意思,在这一天,大家互相开玩笑,互相愚弄他人,从而达到快乐的目的。每年4月1日,是西方也是美国的民间传统节日。愚人节起源于法国,1582年,法国首先采用新改革的纪年法——格里高利历(即通用的阳历),以1月1日为一年之始。但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年。
这些我都知道的
愚人节的本意很简单的,但是往往也免不了被有些人给破坏,给人带来痛苦也愤怒,愚人节也变成了把他人的快乐建立在自己的痛苦之上。对于这种情况,我们可以选择最开始就无视,又或者返其道行之,不与对方在同一条对抗路就好
已赞过