我明明和那个男生不接触,不打招呼,为何被其他女生问是不是喜欢这个男生?是因为我得表现让别人看出来我喜欢他,还是说别人看出他喜欢我才问的?女生说我在刻意躲避他

1个回答
摘要 您好:是有一些喜欢的表现信号,被同学捕捉到了,女同学在方面是很敏感的!
咨询记录 · 回答于2022-05-15
我明明和那个男生不接触,不打招呼,为何被其他女生问是不是喜欢这个男生?是因为我得表现让别人看出来我喜欢他,还是说别人看出他喜欢我才问的?女生说我在刻意躲避他
您好:是有一些喜欢的表现信号,被同学捕捉到了,女同学在方面是很敏感的!
您好:学生时代,很多同学都是通过察言观色,清楚谁喜欢谁的!谁又不喜欢谁的!
我觉得自己在无所谓的装吧,渐渐喜欢的,一开始把他当大哥哥一样觉得温暖就告诉他我暗恋一个人的痛苦,可能因为没有利益没有义务就不理我的信息轰炸了
您好:是这样的,这种信息,在校园里是无翼而飞的!
他是不喜欢我吧?
您好:如果他不喜欢你,会有意的躲避的!
您好:您就读几年级了?
他也有,为何躲避呀
大学快毕业了
您好:您们是生活在一个城市的吗?
这么说他不喜欢我咯?
您好:您要让他知道您是喜欢他的!这叫表白!
已赞过