不离婚又想和我在一起的男人

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答哦,既然是一个男人说爱你,结果和你又不离婚,依然还要和你纠缠在一起,依我看还是劝你放弃,你和他的不规则的感情。他不会真心爱你的,他心里跟本没有,所以不可能会好受你的好受
咨询记录 · 回答于2022-10-06
不离婚又想和我在一起的男人
您好,亲亲,很高兴为您解答哦,既然是一个男人说爱你,结果和你又不离婚,依然还要和你纠缠在一起,依我看还是劝你放弃,你和他的不规则的感情。他不会真心爱你的,他心里跟本没有,所以不可能会好受你的好受
你好,我是一个58岁的丧偶6年的单身男人,在5年前认识了一个比我小19的女人,后来她也离婚了,之后就和我在一起了,可她都在我不知情的情况下和她老家的一个男人结婚了,直到上俩月我才知道,我也让她回去过,不让她再和我在一起了,可她却始终一直和我在一起,就是不回家,前几天她老公来找她,发现我们俩的关系后,她老公就不让她和我在一起了,但却在我附近租了间房,让她老婆和我在一起做生意。我该怎么办?她又是怎么想的?
这个女人从来也不图我的钱,还时常帮叻我
我世不想伤她的心,但我心里总是看到她们俩个天天来我店里,心里特别不舒服
其实看得出来您还是舍不得跟他分开的,既然这样又何必让自己伤心又不舍呢
她不图你钱,不图你啥,还喜欢你这个男人
我该怎么处理这件事?
即使她结婚了,但老师能感觉得出来她的心是在你身上的
但我一看到她老公来我店里或者一想起她们每天出双入对心里就特别难受,我说让她回去,她却说死也不回
她老公知道了这个事情却没有阻止这种情况,反而还同意让她跟你做生意,其次我认为这个那个男人也没有多爱她,可能只是为了金钱。
当这种感情超越了他们之间的感情,你还会觉得难受嘛亲?
那我该怎么办呢?
你希望这个事情最好的处理结果是什么 然后老师再给您一个合理的处理方式