异地恋真的没有结果吗

1个回答
摘要 亲,你好,这个就是依人来看,有的有结果,有的没有结果。异地恋有利也有弊,利在于两个人有独立的空间,而弊在于距离会慢慢拉远两个人的距离。但并不是所有的异地恋都没有结果,主要还是看这两个人对待爱情的态度。异地恋苦,很多情侣没能相互理解与信任,耐不住寂寞,最后已分手告终。但如果两人已认定对方,并能忠诚与珍惜感情,相互信任、理解与包容,我相信这样的异地恋是有结果的。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
异地恋真的没有结果吗
亲,你好,这个就是依人来看,有的有结果,有的没有结果。异地恋有利也有弊,利在于两个人有独立的空间,而弊在于距离会慢慢拉远两个人的距离。但并不是所有的异地恋都没有结果,主要还是看这两个人对待爱情的态度。异地恋苦,很多情侣没能相互理解与信任,耐不住寂寞,最后已分手告终。但如果两人已认定对方,并能忠诚与珍惜感情,相互信任、理解与包容,我相信这样的异地恋是有结果的。
异地恋如果有一方不坚持是不是很容易走向分手
是的,亲,异地恋是需要双方奔赴,一方不努力,另一方在努力也是枉然。
已赞过