一个男生只是看着你但没有其他表现是喜欢吗

1个回答
摘要 亲!晚上好,一个男生只是看着你但没有其他表现不能判断他对你是否喜欢,因为这种情况下有两种可能:第一种可能就是他对你有好感,所以一直在关注着你,让你觉得他一直在看着你,第二种可能就是他的目光刚好落在你的身上,然后你也刚开和他的目光相遇,让你觉得他在看着你。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
一个男生只是看着你但没有其他表现是喜欢吗
亲!晚上好,一个男生只是看着你但没有其他表现不能判断他对你是否喜欢,因为这种情况下有两种可能:第一种可能就是他对你有好感,所以一直在关注着你,让你觉得他一直在看着你,第二种可能就是他的目光刚好落在你的身上,然后你也刚开和他的目光相遇,让你觉得他在看着你。
如果这个男生真的喜欢你,那他肯定会来接近你,会主动来找你,如果他只是看你,并没有其他行动,最多就是对你有好感,还没有到喜欢的地步。