一个无事牌能卖多少钱

1个回答
摘要 纯银999无事牌30克:366元哦。(现在市场价格哦,仅供参考哦)根据2021年6月份市场价格来看,999千足银大概25—40元一克。足银的价钱是足金价钱的十分之一,比如足金300一克,足银应该为30一克,前提是都是足纯的同等级别的。就算是每个地方不一样,消费水平不同,价格也不会差太多的。一般银店卖出的价格可能会高出这个数,金行或银庄的话,可能会达到30左右每克的价格。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
一个无事牌能卖多少钱
亲亲,您好。很高兴为您服务。为您查询到一个无事牌能卖多少钱。您好亲,不同材料是不同价钱的哦
纯银999无事牌30克:366元哦。(现在市场价格哦,仅供参考哦)根据2021年6月份市场价格来看,999千足银大概25—40元一克。足银的价钱是足金价钱的十分之一,比如足金300一克,足银应该为30一克,前提是都是足纯的同等级别的。就算是每个地方不一样,消费水平不同,价格也不会差太多的。一般银店卖出的价格可能会高出这个数,金行或银庄的话,可能会达到30左右每克的价格。
平安无事玉牌华艺国际北京首拍成交翡翠中有一件平安无事牌以5537万元成交,也算是小创纪录的一个数据。
亲,看您图的,可以值1300元。具体想知道是多少。您可以到玉石市场看一下。毕竟我们不是专业的评估人员。