隔音膜贴窗户能隔音吗

1个回答
摘要 隔音膜贴窗户能隔音。
隔音膜属于多层结构,它采用的是将隔音树脂夹在聚乙烯醇缩丁醛层的中间。在窗户上贴隔音膜,不需要担心会影响透光率以及视野不清晰,并且隔音膜还具有防止玻璃炸裂的特点。除此之外,隔音膜还具有隔热、防紫外线的功能。
想要隔音除了可以选择在窗户上贴隔音膜,也可以选择双层窗户的结构,但两个窗户之间的最佳距离为二十厘米至三十厘米。采用双层窗户结构有利于在冬季对室内起到保暖作用,在窗户与窗户之间还可以摆放一些装饰品,起到装饰的作用。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
隔音膜贴窗户能隔音吗
隔音膜贴窗户能隔音 隔音膜属于多层结构,它采用的是将隔音树脂夹在聚乙烯醇缩丁醛层的中间。在窗户上贴隔音膜,不需要担心会影响透光率以及视野不清晰,并且隔音膜还具有防止玻璃炸裂的特点。除此之外,隔音膜还具有隔热、防紫外线的功能。 想要隔音除了可以选择在窗户上贴隔音膜,也可以选择双层窗户的结构,但两个窗户之间的最佳距离为二十厘米至三十厘米。采用双层窗户结构有利于在冬季对室内起到保暖作用,在窗户与窗户之间还可以摆放一些装饰品,起到装饰的作用。
对低频噪音有用吗
隔音膜只能对低频噪音有效的,如果是路边货车、公交车喇叭鸣笛声还是建议装隔音窗;如果是50分贝以内那种低频的声音,那就贴隔音膜就效果很好的了