我和男友发生了关系,该怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,谈恋爱跟男友发生关系。这是很正常的,做好个人避孕防护,可以不用紧张,也不用害怕。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
我和男友发生了关系,该怎么办
您好,很高兴回答您的问题,谈恋爱跟男友发生关系。这是很正常的,做好个人避孕防护,可以不用紧张,也不用害怕。
以后跟男朋友发生关系,要提醒他做好避孕防护措施,不然对你有风险。
发生关系后,我们就分了
发生关系以后就分手,是因为什么分手的呢,他自己要分手吗?
是我提的,感觉他不靠谱,而且很幼稚,
你感觉他不靠谱,那你为什么还要跟他发生关系呀
是发生关系以后才感觉不靠谱嘛
是的老师,发生关系后才…
你们在一起多久发生关系,没有了解过他就在一起吗?
认识5年多,谈了一年左右就发生关系了,之前他很热心,也对我很好,后来他就很变得很奇怪,也很敷衍
你发现他变得敷衍,对你态度慢慢冷淡,这说明他已经开始不喜欢你了