为什么用了杀毒软件后电脑还是很卡

1个回答
摘要 您好,用了杀毒软件后电脑还是很卡是因为杀毒不会使电脑变快哦。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
为什么用了杀毒软件后电脑还是很卡
我电脑之前杀过毒了,然后就显示电脑有问题自动重启,然后到今天就很快
前天刚杀的毒后不卡但是一直重启
您好,用了杀毒软件后电脑还是很卡是因为杀毒不会使电脑变快哦。
一般情况下,c盘是电脑的系统驱动器。如果c盘满了,也会影响电脑的运行速度。定期清理c盘内存是很有必要的,也可以将虚拟内存提高,设置在非系统盘,就能解决这个问题。
那我电脑刚傻完毒就打一会游戏就重启
就显示电脑有问题然后自动重启
电脑硬件故障一般是硬盘的故障,笔者电脑以前就出现这种情况,电脑越来越卡,有的时候把网线断了,重新装系统,问题依旧,在本地播放音乐的时候,经常会出现偶尔断断续续,后面经过检测发现电脑硬盘中存在不少坏道。更换后问题解决,电脑速度明显提升不少。
驱动不兼容问题,由于程序存在不兼容情况也会出现电脑自动重启情况。 硬件问题,内存、电源、硬盘等硬件出现问题都会出现电脑自动重启问题。
那我返回出厂设置会不会好一点
也可以的。但是重要文件要做好备份哦。
我就打打游戏啥的也没啥文件要做备份吧
那您可以直接返回出厂设置。
已赞过