我提的分手,男友也不说复合,总找我吃饭还给我钱用?甚至比在一起时更关心我

1个回答
摘要 如果男方是付出型人格的话,就会用实际行动去感动你。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
我提的分手,男友也不说复合,总找我吃饭还给我钱用?甚至比在一起时更关心我
你好,在这期间对方有找过其他异性的行为吗
没有
你觉得这个状态不可以接受甚至在等待一个回应
比如对方说出咱们复合吧
是的!
如果男方是付出型人格的话,就会用实际行动去感动你。
能跟我聊聊你当初提出分手的原因吗
他不亲口说,我也不想说他的性格跟我很像,拉不下面子的人,从来都是
提出分手对方是怎样回复的
就是因为他那几天总去玩麻将,我就说他不务正业,我就提出分手了,把他赶走了
男友是怎么应对你的这个行为
他没挽留,跟我吵了一架,说我没良心啥的!就气走了
分开十天了,其中打过三次电话给我,约我吃饭,我没去
感情就是这样,彼此不沟通放不下面子就会出现死局。
你觉得或者说现实是对方在失去恋人这份责任后反而更加热情了。
关键点是这个关系的责任感他重视吗。
你的经济条件要优于他吗。或者你有能给他的优势
已赞过