一年级看图写话问题,求帮助

1个回答
摘要 你好亲亲,请问具体要问什么问题呢,可以发送过来哦
咨询记录 · 回答于2023-01-02
一年级看图写话问题,求帮助
你好亲亲,请问具体要问什么问题呢,可以发送过来哦
老师,这个看图写话怎么完成,填的词语我不太懂,不知道填什么好
你好亲亲,你可以这样写哦:1、小朋友们在小溪边欢快的玩耍,每个人脸上都洋溢着快乐。
图片的词语,都该怎么填呢,您怎么分析的,我不知道我要填什么?
亲亲,它这个题就是要你看这个图片然后写图片里发生了什么
比如我刚才写的那句话,:小朋友们在小溪边欢快的玩耍,每个人脸上都洋溢着快乐。
这样就是一句话了哦亲亲
把图片中发生的事情写下来就可以啦哦亲亲
我知道老师,我求解图片的词语,该填什么,我不太清楚
你看对应的图片,上面那个词语靠近山脉,那么就是填写
山脉
靠近云朵的词语,可以填写是白云
靠近小溪的词语填写:溪流或者是小溪
靠近那个景物就写哪个景物哦亲亲
嗯,谢谢老师的解答,这段话该怎么写,能简单明了呢,最好不要用意太深,简单明了点就好,靠近小河,可以填小河吗老师,山脉,还可以填什么形容山的,老师
可以哦亲亲,可以写小河
山坡呢?
小山?
这两个都可以哦亲亲
你看看你能接受哪个就写哪个哦
这段话可以这样写:小朋友们在小溪边欢快的玩耍,每个人脸上都洋溢着快乐。